忍者ブログ

ステラジのすくすくの芽。

カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
☆出没予報☆

★3月8日
☆所沢市民体育館
★埼玉ブロンコスVS大阪エヴェッサ


★3月13日
☆渋谷サイクロン
★つちのこ


★3月22,23日
☆有明コロシアム
★東京アパッチVS新潟アルビレックスBB


最新コメント
[04/14 ステラジ。]
[04/14 マイマイ]
[04/14 ステラジ。]
[04/14 マイマイ]
[04/05 ステラジ。]
最新トラックバック
バーコード
ブログ内検索
道。
あしあと。
時。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

~秋のおとずれ 落ち着いた和の献立~

秋の包み蒸し~手作りポン酢じょうゆ添え~
豚汁
ひじきの煮物
紫芋のモンブラン


美味しかった

紫芋パウダーっていうのがあって
混ぜると普通のさつまいもが紫芋にっ?




PR
ホームがリニューアルオープンしたので
帰ってきました
カラフル



○鶏がんも
○春菊の白和え
○おこわ
○おしるこ

私には味薄かった



~カルツォーネを作ろう!!~

カルツォーネ
チキンピカタ/カポナータ添え
ルッコラのサラダ
カシスグレープゼリー





カポナーラがなんか辛い
ルッコラが苦い
・・・オトナな味でした。。。

冷凍巨峰を水につけるとつるっと皮がむけるんだよー
~家庭で手作り!定番中華~

黒酢酢豚
ザーサイのスープ
いかの冷たい中華サラダ
ジャスミンティー



今日は初めての教室での授業でした
キレイで広いし
8時の授業を受けても終わりばたばたにならなくて
ここもいいかも
たたうっかりすると終電がっってなりかねなそう・・・
~食材使いまわし術 創作和風レシピ~

鶏ささみと湯葉の冷やし豆乳スパゲティ~柚子こしょう風味~
ささみつくねのはさみ焼き
ゴーヤのクリームチーズ和え
湯葉と枝豆の春巻き風
ひんやりずんだもち





ゴーヤ苦手なのにこんなにいっぱいゴーヤが
味付けは美味しかったんだけどね・・・苦い

パスタおいしかったー
うどんでもいいらしい。
Designed by 桜花素材サイト